Адрес: Воронежская обл., с. Новая Усмань,
             ул. Первомайская 57 "Б"
Тел.:    222-41-30 243-72-31
Тел.:    260-21-74
многоканальный

Адрес: Москва, Новая Басманная ул. 23А
Коммерческий директор тел.:    8 (985) 000-81-64

Отдел продаж тел.:                    8 (963) 767-74-44
Полезная информация

Продажа крупы сегодня поставлена на широкую ногу. И это не удивительно, ведь крупа – удивительно ценный и полезный пищевой продукт. Блюда из нее отличаются хорошими пищевыми и вкусовыми качествами, высокими показателями усвояемости и другими преимуществами. Главная особенность современного крупяного производства состоит в том, что сегодня осуществляется продажа крупы всех возможных сортов основных зерновых культур на любой вкус и достаток. 
Зерновые культуры в ежедневном рационе каждого человека занимают особое место, ведь нет никакого другого продукта, настолько насыщенного цинком, железом и марганцем. Именно поэтому сегодня продажа крупы стала весьма конкурентным делом, обуславливающим внедрение новых технологий и последних достижений науки в сам процесс производства круп
Крупы изготавливаются из зерен риса, гречихи, овса, пшеницы и других. Они отличаются высокой энергетической ценностью, хорошей усвояемостью и пользой. Наиболее богаты аминокислотами гречка, рис и овес, они же отличаются наибольшим содержанием углеводов.
В настоящее время продажа крупы осуществляется многими компаниями в специальных герметичных пакетах, гарантирующих долговременное сохранение отличного качества и вкуса продукта. Такие вкусные и полезные крупы рекомендованы врачами и диетологами для включения в ежедневный рацион детей и пожилых людей. Кроме того, жесткая конкуренция в сфере продажи крупы обеспечивает ускорение процесса совершенствования технологий производства, а также контроля качества крупы. Технологический процесс производства крупы подразумевает стопроцентное сохранение натуральных вкусовых и питательных качеств продукта. Во время приготовления крупа значительно увеличивается в объеме, но не разваривается, сохраняя форму зерен. Кроме того, технологический процесс включает и специальную гидротермическую обработку. Данный метод обработки гарантирует улучшение потребительских и кулинарных качеств готового продукта – пропадает горечь, зерна становятся необычайно ароматными, уменьшается время необходимое для варки.