Адрес: Воронежская обл., с. Новая Усмань,
             ул. Первомайская 57 "Б"
Тел.:    222-41-30 243-72-31
Тел.:    260-21-74
многоканальный

Адрес: Москва, Новая Басманная ул. 23А
Коммерческий директор тел.:    8 (985) 000-81-64

Отдел продаж тел.:                    8 (963) 767-74-44
Новости
03 марта 2014
КРУПЫ «МЕТАКА» — И В ПОСТ, И НА ПЬЕДЕСТАЛ!

Для покупки продукции «Мета-РВ» все времена хороши — будь то постные недели, или же период активных состязаний. Что в очередной раз и доказала компания Мета-РВ, выступив генеральным спонсором Открытого Чемпионата России по Футбольному фристайлу, который состоялся в первые весенние дни в Воронеже, и стал в буквальном смысле историческим событием нашего города.

Небольшая предыстория: своим рождением футбольный фристайл обязан ролику на YouTube: в 2003 году видео, на котором запечатлена последовательность трюков с мячом в исполнении Суфиана Тузани, вдохновило тысячи Интернет- пользователей на повторение «комбо» и создание более сложных сочетаний трюков.

Побороться в протяженном марафоне горячих баттлов, в Воронеж съехались «фристайлеры» из самых отдаленных уголков России. В рамках квалификационного турнира, из 70 участников было отобрано 32 финалиста. Сражение за право участвовать в финале и претендовать на почетный титул Чемпиона России длилось 10 часов!
Головокружительные трюки, сложнейшие «комбо» мирового уровня, приправленные спортивным азартом, смогли увидеть сотни воронежцев, пришедших на чемпионат в Центр Галереи Чижова. Откуда игроки-виртуозы черпают столько силы и энергии, в чем секрет их отличной спортивной формы говорили их яркие майки участников, украшенные броским и хорошо узнаваемым логотипом ТМ «Метака».

В качестве рефери выступали люди, которые точно знают, что значит – мировой уровень. В судейскую бригаду вошли: виртуозный российский фристайлер Глеб Карпов, организатор турнира Михаил Шипулин и почетный гость из Польши, действующий чемпион мира Шимон Скальски. Участники демонстрировали такой уровень мастерства, что без дополнительного раунда и совещания даже титулованное жюри не могло определить победителя.

Интрига сохранялась вплоть до церемонии награждения: чтобы определить победителя судьям пришлось удалиться на совещание. В итоге на этом празднике, устроенном при поддержке компании «Мета-РВ» первое место было присуждено Анатолию Янчеву из Москвы, а второе и третье поделили между собой Антон Павлинов из Тюмени и Аким Ковалев из Ростова-на-Дону.

Футбольный фристайл – это в первую очередь спорт. Поэтому поддержание себя в хорошей физической форме, здоровый образ жизни и питание, выходят на первый план для тех, кто посвятил себя как футбольному фристайлу так и любому другому виду спорта.

Крупы «Метака» – Энергия жизни в каждой крупинке!



перейти в раздел Новости